注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昭刚词库

打字新概念

 
 
 

日志

 
 

怎样查看《昭刚词库》及博文  

2017-04-08 13:04:43|  分类: 微信版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  序     言

随着微信技术的普遍应用,本博决定:今后在博客中发表的文章,尽量分享到微信,扩大阅读范围。但是,需要说明的是:由于“微信”的文件格式与“博客”不同,有些内容不能完整显示,只能在电脑中查看,希望大家能够理解。并且帮忙做个宣传,本博在此表示感谢了!

怎样查看《昭刚词库》及博文

最近,经常有人询问,《昭刚词库》怎么查找?怎样才能看到《昭刚词库》的原文。在这里我告诉大家一个基本的方法:

第一步,在电脑中从《百度》或《360》搜索中,输入《昭刚词库-网易博客》字样进行搜索,即可看到《昭刚词库》博文的部分目录 。

第二步,任意选择一篇文章,待进入【昭刚词库】博客后(见截图),

怎样查看《昭刚词库》及博文 - 昭刚词库 - 昭刚词库

点击屏幕上方(工具栏)中的《首页》。那里有多种查询方法。例如:

1、点击正上方的《迎客松》图片,即可进入《博文导航页》。那里有《昭刚词库》原创的全部目录(包括图片、音画等)。

2、点击右上角的:《打字专项目录》。那里有全部的打字目录。也可以直接选择下面的-博文。

打字新概念

争创行业第一

句段的由来及作用

打字提速的最有效途径-增大词库

词句混合库

“万能五笔”与“昭刚词库”问答

五笔顺序输入法

拼音顺序输入法

笔画输入法(初级班)

笔画输入法(中级班)

昭刚词库-简介

昭刚词库-使用方法

助你跨越时空

给全国中老年朋友的一封信

老年人打字已经不是梦

昭刚词库-产品介绍

3、还可以通过右侧的:《日志分类》《相关博客》《友情链接》《精品推荐》等选项进行查找。

 

联系人:曾建刚    手机:13886081553    QQ:616535470(昭刚词库)

联系地址:湖北省武汉市阳逻经济开发区平江西路4号

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018